Fronleichnam 2017
20.06.2017 - hier finden Sie einige Fotos der gelungenen Fronleichnamsfeier am 15. Juni auf dem Frechener Markplatz
Fastenhirtenbrief 2017
06.03.2017 - Hier finden Sie den Fastenhirtenbrief "Lebendige Steine" von Kardinal Rainer Maria Woelki

Mittwoch, 18. Oktober 2017
08:00 Schulmesse 3. u. 4. Klasse

In unseren Bildergalerien finden Sie Fotos von unseren Feiern und Ereignissen. Vielleicht finden Sie sich ja auf dem ein oder anderen Foto wieder.

Sie haben auch eigene Fotos von unseren Veranstaltungen? Diese können Sie uns gerne zur Veröffentlichung zur Verfügung stellen. Bitte wenden Sie sich telefonisch an eins unserer Pastoralbüros oder füllen Sie das Kontaktformular aus.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern.