Haiti-Bilder 2018
27.03.2018 - In der Bildergalerie finden Sie aktuelle Fotos des letzten Besuchs von Pater Elex in der Schule in Haiti

Donnerstag, 19. April 2018
09:00 Hl. Messe
16:00 Probe der Erstkommunionkinder

für die Feier am Samstag

In unseren Bildergalerien finden Sie Fotos von unseren Feiern und Ereignissen. Vielleicht finden Sie sich ja auf dem ein oder anderen Foto wieder.

Sie haben auch eigene Fotos von unseren Veranstaltungen? Diese können Sie uns gerne zur Veröffentlichung zur Verfügung stellen. Bitte wenden Sie sich telefonisch an eins unserer Pastoralbüros oder füllen Sie das Kontaktformular aus.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern.