Einrichtungen der Pfarreiengemeinschaft Frechen

© TransFair e.V.

© TransFair e.V. / Foto: M. Ersch

Flüchtlingshilfe Frechen

Der Runde Tisch zur Flüchtlingshilfe in Frechen tagt regelmäßig. Vieles tut sich in unserer Stadt, in der zurzeit knapp 300 Flüchtlinge untergebracht sind. Ein Drittel der aufgenommenen Personen sind Kinder und Jugendliche. Wie aus den Medien zu erfahren ist, wird die Zahl zum Herbst in Deutschland deutlich steigen.

Zum Glück gibt es viele Initiativen, die diesen Menschen helfen.

Johannessaal Grefrath

Pfarrheimvermietungen

Sie suchen eine Räumlichkeit für eine Veranstaltung, eine Feier, eine Versammlung oder ähnliches?
In Habbelrath, Grefrath und Buschbell können sie unterschiedliche Räume mieten.