Zukunftswerkstatt
19.10.2017 - Termine, Texte und Ergebnisse finden Sie hier
Fastenhirtenbrief 2017
06.03.2017 - Hier finden Sie den Fastenhirtenbrief "Lebendige Steine" von Kardinal Rainer Maria Woelki

Eine-Welt-Läden

Eine-Welt-Läden gibt es

• in der Frechener Innenstadt: "Eine Welt Laden, Frechen"
  • in Königsdorf: "Fairer Markt".
    Den Steckbrief des Arbeitskreises "Fairer Markt" finden Sie hier
  • In Grefrath besteht am 1. Samstag im Monat im Anschluss an die Messe, die um 18.30 Uhr beginnt, die Möglichkeit, fair gehandelte Produkte zu kaufen.