Haiti-Bilder 2018
27.03.2018 - In der Bildergalerie finden Sie aktuelle Fotos des letzten Besuchs von Pater Elex in der Schule in Haiti

Donnerstag, 19. April 2018
09:00 Hl. Messe
16:00 Probe der Erstkommunionkinder

für die Feier am Samstag

Eine-Welt-Läden

Eine-Welt-Läden gibt es

• in der Frechener Innenstadt: "Eine Welt Laden, Frechen"
  • in Königsdorf: "Fairer Markt".
    Den Steckbrief des Arbeitskreises "Fairer Markt" finden Sie hier
  • In Grefrath besteht am 1. Samstag im Monat im Anschluss an die Messe, die um 18.30 Uhr beginnt, die Möglichkeit, fair gehandelte Produkte zu kaufen.