Zukunftswerkstatt
19.10.2017 - Termine, Texte und Ergebnisse finden Sie hier
Fastenhirtenbrief 2017
06.03.2017 - Hier finden Sie den Fastenhirtenbrief "Lebendige Steine" von Kardinal Rainer Maria Woelki

Herzlich Willkommen auf der Infoseite der zwei Pfarrheime in Königsdorf

Für Mietanfragen der Räumlichkeiten wenden Sie sich bitte an das Pastoralbüro in Frechen oder das Kontaktbüro St. Sebastianus in Königsdorf.

Hildeboldsaal, Spechtweg 1-5:

Diese Räumlichkeiten sind ausgestattet mit Tischen, Stühlen und Geschirr für 120 Personen

Mietpreis Saal                  175,--€

Küche                             50,--€

Endreinigung                    35,--€

Kurzveranstaltung              50,--€

zwei Tage aufeinander      125,--€ pro Tag

Kaution                           120,--€

Jugendmagnet (JuMa), Aachener Str. 564:

Diese Räumlichkeiten haben lediglich zwei Kühlschränke zur Nutzung, alles andere muss selbst erbracht werden (Geschirr, Bestuhlung etc.)

Mietpreis Saal                 200,--€

mit Außengelände            270,--€

Kaution                          120,--€

Der Schlüssel muss am Freitag vor der Veranstaltung im Pfarrbüro abgeholt werden!

Die Miete und Kaution sind in bar zu entrichten!