Zukunftswerkstatt
19.10.2017 - Termine, Texte und Ergebnisse finden Sie hier
Fastenhirtenbrief 2017
06.03.2017 - Hier finden Sie den Fastenhirtenbrief "Lebendige Steine" von Kardinal Rainer Maria Woelki

Herzlich Willkommen auf der Infoseite des Pfarrheims St. Antonius in Frechen-Habbelrath

Nachfolgend finden Sie einige Informationen über das Gebäude.
Für Mietanfragen des Pfarrsaales wenden Sie sich bitte an das Pastoralbüro in Frechen oder das Kontaktbüro St. Antonius in Habbelrath oder nutzen Sie das Kontaktformular

Nachfolgend finden Sie ein paar grundlegende Informationen zur Vermietung:

• Der Mietpreis für den kleinen Pfarrsaal (für Anzahl bis 30 Personen) beträgt 130,- EUR pro Tag.
  • Der Mietpreis für den kompletten Pfarrsaal (für max. 100 Personen) beträgt 200,- EUR pro Tag.
  • Sollten Sie den Pfarrsaal bereits am Vortag ab 18:00 Uhr benötigen (z.B. für Dekorationsvorbereitungen o.ä.), können Sie diesen für einen ermässigten Preis in Höhe von 25,- EUR anmieten.
  • Für eine Anmietung am Vortag ab 12:00 Uhr zahlen Sie einen ermässigten Preis von 80,- EUR.

Für die Vermietung wird grundsätzlich eine Kaution von 200,- EUR erhoben.
Die Räumlichkeiten sind am Abbautag bis 13:00 Uhr besenrein zurückzugeben.

Die Bezahlung erfolgt bei Vertragsabschluss in bar. Es dürfen keine Eintrittsgelder bei der Veranstaltung erhoben werden.

Im Untergeschoss befinden sich die Toiletten für Damen u. Herren.
Im Erdgeschoss befindet sich eine Behindertentoilette und ein weiterer Toilettenraum.

Nachfolgend finden Sie die Nutzungs- und Hausordnung des Pfarrheim.