"In Frechen leben ja Christen!"
27.03.2017 - Bisher hat es in unserer Pfarreiengemeinschaft 3 Treffen zum Thema "pastoraler Zukunftsweg" gegeben. Hier finden Sie die bisherigen Ergebnisse/Zusammenfassungen.
Bachemer Messdiener gewinnen ju.award
25.03.2017 - Für ihre jährlich stattfindende Raspelaktion...
Alte Handys sind kleine Schatzkisten
25.03.2017 - Handy-Sammelaktion der KÖB St Sebastianus Frechen- Königsdorf
Fastenhirtenbrief 2017
06.03.2017 - Hier finden Sie den Fastenhirtenbrief "Lebendige Steine" von Kardinal Rainer Maria Woelki
Kar- und Ostertage 2017 wieder gemeinsam!
13.02.2017 - Das österliche Triduum (Gründonnerstag, Karfreitag, Osternacht) ist der Höhepunkt des Kirchenjahres: Wir feiern die Mitte unseres Glaubens: Tod und Auferstehung Jesu. Diese drei Gottesdienste bilden eine Einheit. Wir feiern sie - wie im vergangenen Jahr mit den 4 Priestern - verteilt auf die Pfarreiengemeinschaft: in dem großen Bereich der Innenstadt (von Buschbell bis Bachem) sowie den Außenbezirken Königsdorf und Habbel-rath/Grefrath.

Gottesdienstordnung im Seelsorgebereich

17.00 Uhr St. Audomar
18.30 Uhr Heilig Geist
18.30 Uhr St. Mariä Himmelfahrt

8.30 Uhr St. Ulrich
9.30 Uhr St. Maria Königin
9.30 Uhr St. Antonius von Padua
11.00 Uhr St. Audomar
11.00 Uhr Hildeboldkirche
18.30 Uhr St. Severin

Eine aktuelle Übersicht mit den Gottesdiensten der laufenden Woche finden Sie auf der letzten Seite unserer Pfarrnachrichten. Auch die Übersicht der Messfeiern mit Intentionen ist in der Online-Ausgabe der Pfarrnachrichten enthalten.