Zukunftswerkstatt
19.10.2017 - Termine, Texte und Ergebnisse finden Sie hier
Fastenhirtenbrief 2017
06.03.2017 - Hier finden Sie den Fastenhirtenbrief "Lebendige Steine" von Kardinal Rainer Maria Woelki

Gottesdienste im Seelsorgebereich

Dienstag, 12. Dezember 2017

Schulgottesdienst der Edith-Stein-Schule, Klasse 3 + 4
Hl. Messe, gestaltet als Frauenmesse,
Wortgottesdienst gestaltet von der kfd
Trauerfeier und Beisetzung
Trauerfeier u. Beisetzung
Wortgottesdienst in der Adventszeit
Wortgottesdienst zum Advent des SkF Rhein-Erft-Kreis
Hl. Messe, gestaltet als Roratemesse

Mittwoch, 13. Dezember 2017

Frühschicht
Trauerfeier und Beisetzung
Hl. Messe, mitgestaltet von der kfd