Fronleichnam 2017
20.06.2017 - hier finden Sie einige Fotos der gelungenen Fronleichnamsfeier am 15. Juni auf dem Frechener Markplatz
Fastenhirtenbrief 2017
06.03.2017 - Hier finden Sie den Fastenhirtenbrief "Lebendige Steine" von Kardinal Rainer Maria Woelki

Mittwoch, 18. Oktober 2017
08:00 Schulmesse 3. u. 4. Klasse

Kleinkindergottesdienste in Frechen

bei diesen Wortgottesdiensten, die meistens parallel zur Hl. Messe stattfinden, werden besonders die kleineren Kinder, deren Geschwister, Eltern und Großeltern angesprochen. Kinder im Kindergartenalter, aber auch jüngere und ältere sind hierzu herzlich eingeladen.

• singen
  • beten
  • biblische Geschichten hören und nachspielen
  • Feste im Kichenjahr erleben
  • basteln ...

Das sind nur einige Möglichkeiten Kleinkindern Liturgie näher zu bringen und dabei viel Freude zu haben.

Aktuelle Informationen zu unseren Kleinkindergottesdiensten in Königsdorf entnehmen Sie bitte hier.

Die "Gottesgeschichten" sind Hl. Messen für Familien mit kleinen Kindern in der Hl. Geist Kirche in Bachem.

Hier finden Sie weitere Informationen zu den Kinder- und Familiengottesdiensten der Evangelischen Kirche in Frechen.