"In Frechen leben ja Christen!"
27.03.2017 - Bisher hat es in unserer Pfarreiengemeinschaft 3 Treffen zum Thema "pastoraler Zukunftsweg" gegeben. Hier finden Sie die bisherigen Ergebnisse/Zusammenfassungen.
Bachemer Messdiener gewinnen ju.award
25.03.2017 - Für ihre jährlich stattfindende Raspelaktion...
Alte Handys sind kleine Schatzkisten
25.03.2017 - Handy-Sammelaktion der KÖB St Sebastianus Frechen- Königsdorf
Fastenhirtenbrief 2017
06.03.2017 - Hier finden Sie den Fastenhirtenbrief "Lebendige Steine" von Kardinal Rainer Maria Woelki
Änderung der Werktagsgottesdiensten
02.01.2017 - Ab dem 10. Januar 2017 werden sich einige Zeiten der Hl. Messen an Werktagen ändern

Sonntag, 30. April 2017
08:30 Hl. Messe,

Katholische Kirchen in Frechen

Die folgenden Karte zeigt Ihnen die Lage unserer Kirchen.

Sie können die Ansicht mit Hilfe der +/- Tasten am linken Kartenrand vergrößeren und verkleinern. Ebenso ist es möglich mit gedrückter linker Maustaste die Karte zu "verschieben".

Mit dem Klick auf eines der Fähnchen öffnet sich der Google-Routenplaner, mit dem Sie die Anfahrt zu unseren Kirchen planen können.

Bitte beachten Sie jedoch: Der Google-Routenplaner führt nicht unbedingt zu den Parkmöglichkeiten rund um unsere Gebäude.