Visitation
22.09.2016 - Visitation von Kardinal Woelki im November rückt näher
Erstkommunion 2017
05.07.2016 - Die Einladungen für die Erstkommunionvorbereitung 2016/2017 wurden an alle Familien, deren Kind voraussichtlich nach den Sommerferien das 3. Schuljahr besuchen wird, verschickt.
KirchePlus! Das neue Pastoralbüro
18.05.2016 - Ab dem 16. Juni werden die Pfarrbüros in Frechen neu organisiert.
Tauffeiern in der Pfarreiengemeinschaft Frechen - angepasst an den Bedarf
20.04.2016 - ab Oktober 2016 gilt eine neue Regelung für die Taufen in Frechen.

Mittwoch, 28. September 2016
08:00 Kevelaer-Wallfahrt

Katholische Kirchen in Frechen

Die folgenden Karte zeigt Ihnen die Lage unserer Kirchen.

Sie können die Ansicht mit Hilfe der +/- Tasten am linken Kartenrand vergrößeren und verkleinern. Ebenso ist es möglich mit gedrückter linker Maustaste die Karte zu "verschieben".

Mit dem Klick auf eines der Fähnchen öffnet sich der Google-Routenplaner, mit dem Sie die Anfahrt zu unseren Kirchen planen können.

Bitte beachten Sie jedoch: Der Google-Routenplaner führt nicht unbedingt zu den Parkmöglichkeiten rund um unsere Gebäude.