Asyl ist Menschenrecht
16.06.2016 - Vom 20. Juni bis 8. Juli wird im Foyer des Rathauses der Stadt Frechen die Informationsausstellung zu Flucht, Vertreibung und Asyl gezeigt.
Neues aus Haiti
20.05.2016 - Pater Elex zu Besuch in der Schule in Croix de Bouquets !
KirchePlus! Das neue Pastoralbüro
18.05.2016 - Ab dem 16. Juni werden die Pfarrbüros in Frechen neu organisiert.
Tauffeiern in der Pfarreiengemeinschaft Frechen - angepasst an den Bedarf
20.04.2016 - ab Oktober 2016 gilt eine neue Regelung für die Taufen in Frechen.

Samstag, 25. Juni 2016
08:30 Marienmesse

Katholische Kirchen in Frechen

Die folgenden Karte zeigt Ihnen die Lage unserer Kirchen.

Sie können die Ansicht mit Hilfe der +/- Tasten am linken Kartenrand vergrößeren und verkleinern. Ebenso ist es möglich mit gedrückter linker Maustaste die Karte zu "verschieben".

Mit dem Klick auf eines der Fähnchen öffnet sich der Google-Routenplaner, mit dem Sie die Anfahrt zu unseren Kirchen planen können.

Bitte beachten Sie jedoch: Der Google-Routenplaner führt nicht unbedingt zu den Parkmöglichkeiten rund um unsere Gebäude.