"In Frechen leben ja Christen!"
27.03.2017 - Bisher hat es in unserer Pfarreiengemeinschaft 3 Treffen zum Thema "pastoraler Zukunftsweg" gegeben. Hier finden Sie die bisherigen Ergebnisse/Zusammenfassungen.
Bachemer Messdiener gewinnen ju.award
25.03.2017 - Für ihre jährlich stattfindende Raspelaktion...
Alte Handys sind kleine Schatzkisten
25.03.2017 - Handy-Sammelaktion der KÖB St Sebastianus Frechen- Königsdorf
Fastenhirtenbrief 2017
06.03.2017 - Hier finden Sie den Fastenhirtenbrief "Lebendige Steine" von Kardinal Rainer Maria Woelki
Kar- und Ostertage 2017 wieder gemeinsam!
13.02.2017 - Das österliche Triduum (Gründonnerstag, Karfreitag, Osternacht) ist der Höhepunkt des Kirchenjahres: Wir feiern die Mitte unseres Glaubens: Tod und Auferstehung Jesu. Diese drei Gottesdienste bilden eine Einheit. Wir feiern sie - wie im vergangenen Jahr mit den 4 Priestern - verteilt auf die Pfarreiengemeinschaft: in dem großen Bereich der Innenstadt (von Buschbell bis Bachem) sowie den Außenbezirken Königsdorf und Habbel-rath/Grefrath.

Katholische Kirchen in Frechen

Die folgenden Karte zeigt Ihnen die Lage unserer Kirchen.

Sie können die Ansicht mit Hilfe der +/- Tasten am linken Kartenrand vergrößeren und verkleinern. Ebenso ist es möglich mit gedrückter linker Maustaste die Karte zu "verschieben".

Mit dem Klick auf eines der Fähnchen öffnet sich der Google-Routenplaner, mit dem Sie die Anfahrt zu unseren Kirchen planen können.

Bitte beachten Sie jedoch: Der Google-Routenplaner führt nicht unbedingt zu den Parkmöglichkeiten rund um unsere Gebäude.