Kar- und Ostertage 2017 wieder gemeinsam!
13.02.2017 - Das österliche Triduum (Gründonnerstag, Karfreitag, Osternacht) ist der Höhepunkt des Kirchenjahres: Wir feiern die Mitte unseres Glaubens: Tod und Auferstehung Jesu. Diese drei Gottesdienste bilden eine Einheit. Wir feiern sie - wie im vergangenen Jahr mit den 4 Priestern - verteilt auf die Pfarreiengemeinschaft: in dem großen Bereich der Innenstadt (von Buschbell bis Bachem) sowie den Außenbezirken Königsdorf und Habbel-rath/Grefrath.
Änderung der Werktagsgottesdiensten
02.01.2017 - Ab dem 10. Januar 2017 werden sich einige Zeiten der Hl. Messen an Werktagen ändern
Auf den Spuren von Paulus auf Malta
25.11.2016 - 8-tägige Wallfahrt unter der Leitung von Frau Marita Nothhelfer vom 13. bis 20. September 2017
Berichte der Rom-Wallfahrer
27.10.2016 - Christliche Spurensuche - mit vielen Entdeckungen und Funden
Erstkommunion 2017
05.07.2016 - Hier finden Sie die Termine der Vorbereitungstreffen.

Katholische Kirchen in Frechen

Die folgenden Karte zeigt Ihnen die Lage unserer Kirchen.

Sie können die Ansicht mit Hilfe der +/- Tasten am linken Kartenrand vergrößeren und verkleinern. Ebenso ist es möglich mit gedrückter linker Maustaste die Karte zu "verschieben".

Mit dem Klick auf eines der Fähnchen öffnet sich der Google-Routenplaner, mit dem Sie die Anfahrt zu unseren Kirchen planen können.

Bitte beachten Sie jedoch: Der Google-Routenplaner führt nicht unbedingt zu den Parkmöglichkeiten rund um unsere Gebäude.