Haiti-Bilder 2018
27.03.2018 - In der Bildergalerie finden Sie aktuelle Fotos des letzten Besuchs von Pater Elex in der Schule in Haiti

Donnerstag, 19. April 2018
09:00 Hl. Messe
16:00 Probe der Erstkommunionkinder

für die Feier am Samstag

Hier können Sie eine Mitteilung an die Gemeindereferentin Bettina Straetmanns schicken.

Vor- und Zuname*
E-Mail-Adresse*
Telefonnummer*
Straße und Hausnummer
PLZ und Ort
mein Anliegen:*
Bestätigung
Kopie der Formulardaten an die eigene E-Mailadresse senden
Bitte geben Sie die angezeigte Zeichenfolge ein*

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.