Fronleichnam 2017
20.06.2017 - hier finden Sie einige Fotos der gelungenen Fronleichnamsfeier am 15. Juni auf dem Frechener Markplatz
Fastenhirtenbrief 2017
06.03.2017 - Hier finden Sie den Fastenhirtenbrief "Lebendige Steine" von Kardinal Rainer Maria Woelki

Mittwoch, 18. Oktober 2017
08:00 Schulmesse 3. u. 4. Klasse

Herzlich Willkommen auf der Seite des Kirchengemeindeverband (KGV) Frechen

Der KGV bildet das übergeordnete Entscheidungsgremium der Kirchenvorstände (KV) aller 8 Pfarreien.
Für eine Kontaktaufnahme mit dem KGV Frechen nutzen Sie bitte folgendes Formular.

Vorsitzender     Herr Christof Dürig, Leitender Pfarrer
 stellvertretender Vorsitzender     Herr Paul Kappes, Pfarrei Maria Königin