Proclamandum zu ersten Konsequenzen aus der MHG-Studie
08.10.2018 - Lesen Sie hier das "Wort des Bischofs" zur MHG-Studie
Wohnung zu vermieten
19.09.2018 - Die Kirchengemeinde St. Audomar vermietet ab dem 01.01.2019 eine 5 Zimmer-Wohnung in der Frechener Innenstadt
Erstkommunion 2019
09.07.2018 - Hier finden Sie die Termine der Blockveranstaltungen in den Frechener Gemeinden
Wichtige Wahlen für unsere Gemeinden im November
04.07.2018 - Am 17./18. November finden Pfarrgemeinderats- und Kirchenvorstandswahlen statt. Für beide Wahlen werden noch Kandidaten gesucht.
Firmvorbereitung 2018
03.07.2018 - Es geht wieder los! Die Firmvorbereitung ist gestartet!

Mittwoch, 17. Oktober 2018
09:15 Wortgottesdienst

St. Audomar, Frechen

Anzahl der Gemendemitglieder: 4.929 (Stand: Mai 2015)

Kindertagesstätte: Die Kindertagesstätte St. Audomar ist seit Sommer 2007 auch Familienzentrum.

Frauengemeinschaften:
In St. Audomar gibt es eine kfd (Katholische Frauen Deutschlands), die gut organisiert ist. Sie lädt zum Gemeindekarneval, zu Ausflügen, Besinnungstagen, Weihnachtsbasaren und Adventsfeiern ein und hilft bei Pfarrfesten und wo immer Frauen gebraucht werden.

Senioren:
Die Senioren von St. Audomar treffen sich wöchentlich im Pfarrheim St. Audomar.

Kleinkinder- / Familienkreise:
Der Familienmesskreis (gemeinsam für St. Audomar und St. Maria Königin) gestaltet am 1. und 3. Sonntag die Familienmessen um 9.30 Uhr in St. Maria Königin und um 11.00 Uhr in St. Audomar mit.
In St. Maria Königin wird monatlich ein Kleinkinder-Wortgottesdienst parallel zum Sonntagmorgenmesse gefeiert, der zahlreich von Eltern mit Kleinkindern besucht wird.

Messdiener- und Jugendgruppen:
Die Messdiener von St. Audomar und St. Maria Königin verbringen einmal im Jahr ein Messdiener-Wochenende gemeinsam. Viele Messdiener sind auch in den Jugendgruppen aktiv, organisieren Gruppenstunden, Veranstaltungen und Sommerlager gemeinsam.
Wir sind eine lebendige Gemeinde, in der miteinander Gottesdienst gefeiert wird und wo Menschen Gemeinschaft in Gruppen und Verbänden erfahren können. Gemeinde ist Vielfalt!!!