Zukunftswerkstatt
19.10.2017 - Termine, Texte und Ergebnisse finden Sie hier
Fastenhirtenbrief 2017
06.03.2017 - Hier finden Sie den Fastenhirtenbrief "Lebendige Steine" von Kardinal Rainer Maria Woelki

Ihr Kontakt zur Redaktion Öffentlichkeitsarbeit

Sie haben eine Frage oder eine Rückmeldung zu unseren Internet-Seiten oder den Pfarrnachrichten? Sie möchten Lob oder Kritik loswerden, uns Texte schicken?

dann können Sie das Kontaktformular ausfüllen oder sich telefonisch im Pastoralbüro St. Audomar, Telefon (0 22 34 - 99 10 0) melden

Redaktionsschluss für Texte und Termine in den wöchentlich erscheinenden Pfarrnachrichten ist dienstags 18 Uhr.

Wenn Sie das folgende Kontaktformular nutzen möchten, dann füllen Sie bitte auch die persönlichen Angaben aus, damit wir ggfs. Kontakt mit Ihnen aufnehmen können

Mein Anliegen:*
evt. Seite auf die Sie sich beziehen
Vor- und Nachname*
Telefonnummer unter der Sie tagsüber zu erreichen sind*
Datei mitsenden
Bestätigung
Kopie der Formulardaten an die eigene E-Mailadresse senden
Bitte geben Sie die angezeigte Zeichenfolge ein*

Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.