3 von 8
05.04.2019 - Herzlliche Einladung am Mittwoch, 1. Mai, 3 unserer 8 Gemeinden zu Fuß zu erkunden und uns die jeweiligen Kirchen anzuschauen.
Taizé-Termine
13.02.2019 - Taizé-Gesänge und Taizé-Gebete
Erstkommunion 2019
09.07.2018 - Hier finden Sie die Termine der Blockveranstaltungen in den Frechener Gemeinden

Sonntag, 21. April 2019
05:30 Auferstehungsmesse mitgestaltet vom Kirchenchor

anschl. gemeinsames Osterfrühstück im Pfarrheim

09:30 Hl. Messe zum Hochfest

mitgestaltet von der Chorgemeinschaft St. Maria Königin

3 von 8

5. April 2019; Bettina Straetmanns

Im vergangenen Jahr hatten wir uns am 3.Oktober aufgemacht, 3 von unseren 8 Gemeinden zu Fuß zu erkunden und uns die jeweiligen Kirchen anzuschauen. Nun laden wir herzlich ein, den Weg am Mittwoch, den 1. Mai fortzuführen. Wir wollen am späten Vormittag in Bachem in der Kirche St. Mauritius starten, und dann führt uns unser Weg über Heilig Geist nach St. Audomar.Weitere Informationen gibt es bei Bettina Straetmanns und demnächst in den Pfarrnachrichten.