Vorbereitung der Erwachsenenfirmung

1. Aug. 2022
Von:
Kai Schockemöhle

Im September beginnt die Vorbereitung der Erwachsenen auf das Sakrament der Firmung. Gemeinsam wird sich an fünf Abenden in den kommenden Monaten auf den Empfang des Sakramentes vorbereitet. Angesprochen sind dabei alle Erwachsenen, die gerne die Firmung in Frechen gespendet bekommen möchten.

Wir beginnen am Mittwoch dem 07. September 2022 um 19.30 Uhr im Pfarrzentrum St. Audomar ( (Othmarstr. 3, 50226 Frechen).

Die weiteren Termine: 20. September, 29. September, 25. Oktober und 03. November auch jeweils 19.30 Uhr im Pfarrzentrum St. Audomar. Die Treffen dauern ca. 2,5 Stunden.

Die eigentlichen Feiern der Firmung finden dann Ende November/Anfang Dezember zusammen mit den Firmfeiern der jugendlichen Firmbewerber*innen statt.

Sollten Sie Interesse an der Vorbereitung haben, dann kommen Sie gerne zum ersten Termin oder melden sich vorher bei Fragen bei Pastoralassistent Kai Schockemöhle (kaisebastian.schockemoehle@erzbistum-koeln.de oder 01520/8257116)