Taizé-Termine
13.02.2019 - Taizé-Gesänge und Taizé-Gebete
Erstkommunion 2019
09.07.2018 - Hier finden Sie die Termine der Blockveranstaltungen in den Frechener Gemeinden

17:00 Hl. Messe

mitgestaltet vom internationalen Frauensingkreis

Eine-Welt-Läden

Eine-Welt-Läden gibt es

• in der Frechener Innenstadt: "Eine Welt Laden, Frechen"
  • in Königsdorf: "Fairer Markt".
    Den Steckbrief des Arbeitskreises "Fairer Markt" finden Sie hier
  • In Grefrath besteht am 1. Samstag im Monat im Anschluss an die Messe, die um 18.30 Uhr beginnt, die Möglichkeit, fair gehandelte Produkte zu kaufen.