Derzeit sind keine Einträge vorhanden.

Aktuelle Angebote für Familien

Familienmessen

Neben den Sonntagsmessen für die gesamte Pfarreiengemeinschaft, die seit Mitte Juli in einem 14-tägigen Wechsel stattfinden, möchten wir ergänzend Angebote speziell für Familien machen: Familienmessen, zu denen bewusst Kinder mit ihren Eltern eingeladen sind. Besonders gilt das für die Kinder, die in den vergangenen Monaten zur Erstkommunion gegangen sind, aber auch für mögliche zukünftige Kommunionkinder.

Zur Online-Anmeldung klicken Sie bitte auf den gewünschten Gottesdienst

Sonntag, 6. September, 9.30 Uhr, in St. Maria Königin

Sonntag, 13. September, 9.30 Uhr, in St. Antonius, Habbelrath

Sonntag, 20. September, 11.00 Uhr in Heilig Geist, Bachem