Taizé-Termine
13.02.2019 - Taizé-Gesänge und Taizé-Gebete
Erstkommunion 2019
09.07.2018 - Hier finden Sie die Termine der Blockveranstaltungen in den Frechener Gemeinden

17:00 Hl. Messe

mitgestaltet vom internationalen Frauensingkreis

Katholische Kirchen in Frechen

Die folgenden Karte zeigt Ihnen die Lage unserer Kirchen.

Sie können die Ansicht mit Hilfe der +/- Tasten am linken Kartenrand vergrößeren und verkleinern. Ebenso ist es möglich mit gedrückter linker Maustaste die Karte zu "verschieben".

Mit dem Klick auf eines der Fähnchen öffnet sich der Google-Routenplaner, mit dem Sie die Anfahrt zu unseren Kirchen planen können.

Bitte beachten Sie jedoch: Der Google-Routenplaner führt nicht unbedingt zu den Parkmöglichkeiten rund um unsere Gebäude.