Pfarr-Wallfahrt nach Remagen und Bad Neuenahr-Ahrweiler
17.06.2019 - Die diesjährige Wallfahrt für die Pfarreien-gemeinschaft, die von St. Antonius organisiert wird, führt am Mittwoch, 14. August, zur Apollinaris-Kirche nach Remagen
Erstkommunionvorbereitung 2019/2020
13.06.2019 - Hier finden Sie die Termine der Infoabende für alle Kinder, die nach den Sommerferien die 3. Klasse besuchen
Taizé-Termine
13.02.2019 - Taizé-Gesänge und Taizé-Gebete

Samstag, 20. Juli 2019
09:00 Marienmesse

Katholische Kirchen in Frechen

Die folgenden Karte zeigt Ihnen die Lage unserer Kirchen.

Sie können die Ansicht mit Hilfe der +/- Tasten am linken Kartenrand vergrößeren und verkleinern. Ebenso ist es möglich mit gedrückter linker Maustaste die Karte zu "verschieben".

Mit dem Klick auf eines der Fähnchen öffnet sich der Google-Routenplaner, mit dem Sie die Anfahrt zu unseren Kirchen planen können.

Bitte beachten Sie jedoch: Der Google-Routenplaner führt nicht unbedingt zu den Parkmöglichkeiten rund um unsere Gebäude.