Derzeit sind keine Einträge vorhanden.

Gedanken zu den Sonn- und Feiertagen von Diakon Engbroks

Meditationen

Otto Normalgetaufter

Gottesdienst zuhause feiern

Auf der folgenden Internetseite finden Sie Antworten auf viele interessante Fragen rund um den Gottesdienst:

Wie kann ich am Fernsehen, am Radio oder über das Internet einen Gottesdienst mitfeiern?
Was ist eigentlich die sogenannte „geistliche Kommunion“?
Hilft mein Gebet?

Hier finden Sie Antworten auf diese Fragen.

Hier finden Sie weitere Anregungen für den Gottesdienst zuhause

Das Bistum Essen hat ebenfalls Materialien online gestellt, die Ihnen beim Feiern eines Gottesdienstes zuhause behilflich sein können.

Hier geht es zur Internetseite des Bistums Essen.