Derzeit sind keine Einträge vorhanden.

Ehrenamtskoordinatorin in der Flüchtlingshilfe

Im Rahmen der Flüchtlingshilfe „Neue Nachbarn“ des Erzbistums Köln gibt es im Kirchengemeindeverband Frechen eine Ehrenamtskoordinatorin. Zu den folgenden Sprechzeiten ist Frau Teresa Müller-Alander in den Räumen von miteinander-füreinander (ehem. Pfarrheim an St. Sebastianus, Aachener Straße) persönlich anzutreffen:

• Montag 10 bis 12 Uhr
  • Mittwoch 17 bis 18.30 Uhr

Darüber hinaus ist sie per E-Mail zu erreichen:

mit-fuer-einander(at)netcologne.de