Pfarr- und Kindergartenfest in Habbelrath
29.07.2019 - Am Sonntag, 8. September, feiert die Pfarrgemeinde St. Antonius in Habbelrath
Pfarr-Wallfahrt nach Remagen und Bad Neuenahr-Ahrweiler
17.06.2019 - Die diesjährige Wallfahrt für die Pfarreien-gemeinschaft nach Remagen ist ausgebucht!

Sonntag, 18. August 2019
08:30 Hl. Messe,

Ehrenamtskoordinatorin in der Flüchtlingshilfe

Im Rahmen der Flüchtlingshilfe „Neue Nachbarn“ des Erzbistums Köln gibt es im Kirchengemeindeverband Frechen eine Ehrenamtskoordinatorin. Zu den folgenden Sprechzeiten ist Frau Teresa Müller-Alander in den Räumen von miteinander-füreinander (ehem. Pfarrheim an St. Sebastianus, Aachener Straße) persönlich anzutreffen:

• Montag 10 bis 12 Uhr
  • Mittwoch 17 bis 18.30 Uhr

Darüber hinaus ist sie per E-Mail zu erreichen:

mit-fuer-einander(at)netcologne.de